2. Visa

Related image

SYARAT PERMOHONAN VISA
  1. Paspor asli yang masih berlaku, minimal 6 (enam) bulan sejak permohonan paspor dan masih tersedia halaman yang kosong
  2. Pas photo ukuran photo paspor
  3. Mengisi formulir permohonan visa yang telah disediakan
  4. Salinan/Copy KTP
  5. Salinan/Copy Kartu Keluarga
  6. Salinan/Copy buku tabungan (3 bulan terakhir)